Где купить Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) в Киеве - Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) Инструкция - Home

 

Инструкция

Fleboxar ФЛЕБОКСАР крем для ног с Диосмином

Крем-венотоник для снятия отечности и тяжести в ногах

Активные вещества: 1 г крема содержит: диосмина 18 мг, гесперидина 2 мг.

Посмотреть цены на Флебоксар в онлайн аптеке

Функциональные свойства. Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) крем для ног с Диосмином содержит комплекс натуральных флавоноидов (диосмин и гесперидин), который способствует укреплению вен и капилляров кожи, улучшению микроциркуляции и венозного кровотока; помогает устранить отечность и тяжесть в ногах; предотвращает и уменьшает проявления нежелательных сосудистых «звездочек» и «сеточки»; тонизирует кожу и обеспечивает ощущение прохлады. Благодаря комбинированной формуле крем-венотоник Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) быстро впитывается, мягко увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной, защищает от влияния внешних неблагоприятных факторов. Именно поэтому Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) возвращает ногам легкость и комфорт.

Рекомендации по применению: Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) крем для ног с Диосмином рекомендован к применению взрослыми при венозной и лимфатической недостаточности (которая сопровождается отеком ног, тяжестью, болевым синдромом), варикозном расширении вен, посттравматических гематомах и гематомах после инъекций и инфузий.

Способ применения: небольшое количество крема нанести массажными движениями на поверхность кожи ног. Рекомендовано регулярное применение один раз в день. Режим дозировки может быть определен врачом индивидуально. Не наносить на поврежденные участки кожи. Только для внешнего применения.

Предостережения по применению: не использовать при индивидуальной чувствительности к компонентам крема; при выявлении чувствительности рекомендована консультация врача. Не рекомендуется использовать крем на одном участке кожи вместе с другими лекарственными или косметическими средствами для местного применения. Применение во время беременности и в период лактации возможно после консультации врача.

Состав: вода, масло семян подсолнуха, сорбитол, этиловый спирт, диосмин, глицерилстеарат, цетилфосфат калия, кокосовое масло, диметикон, гесперидин, акрилат / С10-30 алкилакрилат кросполимер, триэтаноламин, холестерол, бутилгидрокситолуол, ментол, имидазолидинил карбамид, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, масло грейпфрута, отдушка, d-лимонен, бензилбензоат, цинамат бензила, цитраль.

fleboxar (флебоксар)

Срок годности: 30 месяцев от даты производства.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25 °С.
Производитель: АО «Дзинтарс» (Латвия, ЕС).

 


Fleboxar (ФЛЕБОКСАР) - крем для ног с Диосмином. /сайт Fleboxar инструкция, поддержка: Антон Морозов, Киев, 2015-2020.